Gasthaus zum Bäcker in Hamburg
Gasthaus zum Bäcker in Hamburg
Liebe Gäste Wir haben ab dem 04.11.20 folgende Küchenöffnungszeiten zur Außer-Haus-Abholung: Montag u. Dienstag Ruhetag Mittwoch u. Donnerstag Küche von 12.oo bis 15.oo Freitag, Samstag u. Sonntag Küche von 12.oo bis 19.oo telefonisch erreichbar sind wir an diesen Tagen ab 11.oo Uhr Außer Haus Speisekarte siehe unten. Die Brotbäckerei hat weiterhin , wie gewohnt geöffnet und hält demnächst, zu dem Hinzebrot, auch den leckeren Stollen bereit.
Liebe GästeWir haben ab dem 04.11.20 folgende Küchenöffnungszeiten zur Außer-Haus-Abholung:Montag u. Dienstag RuhetagMittwoch u. Donnerstag Küche von 12.oo bis 15.ooFreitag, Samstag u. Sonntag Küche von 12.oo bis 19.oo telefonisch erreichbar sind wir an diesen Tagen ab 11.oo UhrAußer Haus Speisekarte siehe unten.Die Brotbäckerei hat weiterhin , wie gewohnt geöffnet und hält demnächst, zu dem Hinzebrot, auch den leckeren Stollen bereit.                                                                

Hinze Brot

Seit über 200 Jahren wird bei uns gebacken.

Das Bäcker-Gewerbe im „Gasthaus zum Bäcker“ wurde im Jahre 1792 offiziell konzessiert.

 

Unser Hinzebrot erhalten Sie Mittwochs bis Samstags von

11.00 bis 13.00 Uhr

 

Auch heute noch backen wir nach alten traditionellen Rezepten das Hinze Vollkornbrot. Durch die handwerkliche, schonende Verarbeitung und die nötige Ruhezeit des Sauerteiges entsteht unser beliebtes Schwarzbrot.

 

Das Hinze Vollkornbrot wird aus 100%igem Roggenvollkornschrot und unserem eigenen artesischem Quellwasser und Salz gebacken. Das Brot wird in Kastenformen oder frei in den Ofen geschoben.

 

Seit Generationen backen wir auf diese Weise unser Brot.

 

Unser frisch gebackenes Hinze Vollkornbrot gibt es Mittwoch bis Samstag von 11 - 13 Uhr. Möchten Sie vor 11 Uhr kommen, erhalten Sie das Brot vom Vortag.

 

Telefonische Bestellung unter Tel. 040 - 607 04 97

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Zum Bäcker