Gasthaus zum Bäcker in Hamburg
Gasthaus zum Bäcker in Hamburg
Küchenöffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 12-20Uhr Sonntag 12 -19 Uhr Montag Ruhetag-außer an Feiertagen Ihr Bäckerteam
  Küchenöffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 12-20Uhr Sonntag 12 -19 UhrMontag Ruhetag-außer an Feiertagen                                   Ihr Bäckerteam                                                           

Hinze Brot zur Zeit im Urlaub

Seit über 200 Jahren wird bei uns gebacken.

Das Bäcker-Gewerbe im „Gasthaus zum Bäcker“ wurde im Jahre 1792 offiziell konzessiert.

 

Unser Hinzebrot erhalten Sie Mittwochs bis Samstags von

11.00 bis 13.00 Uhr

 

Auch heute noch backen wir nach alten traditionellen Rezepten das Hinze Vollkornbrot. Durch die handwerkliche, schonende Verarbeitung und die nötige Ruhezeit des Sauerteiges entsteht unser beliebtes Schwarzbrot.

 

Das Hinze Vollkornbrot wird aus 100%igem Roggenvollkornschrot und unserem eigenen artesischem Quellwasser und Salz gebacken. Das Brot wird in Kastenformen oder frei in den Ofen geschoben.

 

Seit Generationen backen wir auf diese Weise unser Brot.

 

Unser frisch gebackenes Hinze Vollkornbrot gibt es Mittwoch bis Samstag von 11 - 13 Uhr. Möchten Sie vor 11 Uhr kommen, erhalten Sie das Brot vom Vortag.

 

Telefonische Bestellung unter Tel. 040 - 607 04 97

 

Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Zum Bäcker