Seit über 200 Jahren wird bei uns gebacken.
Das Bäcker-Gewerbe im „Gasthaus zum Bäcker“ wurde im Jahre 1792 offiziell konzessiert.
Unser Hinzebrot erhalten Sie Mittwochs bis Samstags von
11.00 bis 13.00 Uhr
Auch heute noch backen wir nach alten traditionellen Rezepten das Hinze Vollkornbrot. Durch die handwerkliche, schonende Verarbeitung und die nötige Ruhezeit des Sauerteiges entsteht unser beliebtes Schwarzbrot.
Das Hinze Vollkornbrot wird aus 100%igem Roggenvollkornschrot und unserem eigenen artesischem Quellwasser und Salz gebacken. Das Brot wird in Kastenformen oder frei in den Ofen geschoben.
Seit Generationen backen wir auf diese Weise unser Brot.
Unser frisch gebackenes Hinze Vollkornbrot gibt es Mittwoch bis Samstag von 11 - 13 Uhr. Möchten Sie vor 11 Uhr kommen, erhalten Sie das Brot vom Vortag.
Telefonische Bestellung unter Tel. 040 - 607 04 97