Blattsalate mit frischem Parmesan und Balsamicodressing
Roastbeef mit Gewürzgurke und Remoulade, Sauerfleisch
Graved Lachs mit Senf-Dillsauce
Gemischte Räucherfischplatte mit Lachs, Makrelenfilets,Matjes
und Sahnemeerrettich
Geräucherte Putenbrust mit exotischem Obst und Currysauce
Büsumer Krabben auf Kräuterrührei
Salat aus Frischkäsetortelli mit grünem Spargel und Tomaten
Gemischte Anti-Pasti-Platten
(mit Auberginen, Zucchini, Champignons, bunter Paprika)
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Käsebrett mit bunten Trauben
Gemischte Brotspezialitäten und Butter
dazu servieren wir Bratkartoffeln
Dessert:
Hamburger rote Grütze und Mousse au chocolat
siehe 1.Teil, zzgl. einer Suppe nach Wahl und einem Fisch- und Fleischgericht:
Schweinefilet-gebraten
Zwiebelrostbraten vom Rind
Putenbraten
Zanderfilet-gebraten
Lachsfilet-gebraten
dazu 4 Beilagen nach Wahl:
Bratkartoffeln, Kroketten, Gratin, Petersilienkartoffeln, Risotto, Reis
Broccoli, Spinat, Rahmsauerkraut oder saisonales Gemüse